Безбрежная любовь

Михаил Лазурит
Где же Ты - моя безбрежная Любовь?...
В каких Мирах Ты затерялась в свете звёзд?...
В каких полях Ты пробуждаешь аромат цветов?...
В какую Музыку ушла Твоя душа, - иль в красоту берёз...

А может просто это дерзкая Зима,-
Морозом и бураном струны сердца рвёт...
И, заметая горы, реки и дома,
Пронзая, как рентгеном, - превращает душу в лёд...

Но, срок придёт, дождями тёплыми прольюсь я на ледник
Твоей души, и растоплю холодный лёд я всё равно,
Ручьями вешними вольёмся мы с Тобой в огромный Мир,
И Ты почувствуешь, поймёшь, что мы - одно...

 13.02.2016 г.