Побудь со мной

Натали Фоминых
Побудь со мной, пока я не усну,
Мне так спокойно, если рядом ты,
Напой мне песню тихую свою,
Пусть свет расстает в синеве ночИ.
Я обниму тебя своим теплом,
И все тревоги вновь забудешь ты,
Сны закружАтся над тобой и мной,
И до утра нас подождут мечты.