Сормовские зори

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какая солнечная осень
Какие светлые деньки
Ах,эти Сормовские зори
Они прекрасны и легки

Неутолимое молчанье
С морозной дымкою туман,
А может сказка или тайна
Иль нескончаемый роман!

Ну,что за прелесть,а не осень
Вокруг такая благодать
С деревьев ветер листья сбросил
Как хорошо же здесь гулять!