Прошедший день

Алина Кузьминова
Прошел еще один ненужный день
Исписаны масса листов у тетради
И снова так томно, даже двигаться лень,
А все это чего же ради?

Бывают дни в разы счастливей
Успехов больше в них тогда,
Когда судьба намного справедливей,
Но это в общем ерунда.

Движенье – жизнь, стремление вперед!
Как право – счастье может воротиться
И жизни дней водоворот
Одним из лучших может закружиться

Бывают дни наоборот,
Испытывает нас судьба сильнее...
Но после этих всех невзгод
Жизнь становится гораздо светлее.

А человеку нужны чувства
Будь то счастье, стремление, горесть
Ведь жизнь - великое искусство!
Мы сами пером пишем личную повесть.