Почему сейчас хочу о тебе?

Мария Максимова 17
Почему сейчас хочу о тебе?
Почему всё это есть в голове?
Почему сейчас хочу всё о нас?
О тебе во мне без края запас.

Я тебя люблю - не люблю.
Всё к тебе убью - не убью.
О тебе молчу - не молчу.
Быть с тобой хочу - не хочу.