Ангел - Хранитель, прикрой своим крылом

Ирина Стефашина
Ангел мой, прикрой своим крылом
Всех, кто в этом мире мне дороже.
Души обогрей своим теплом,
Сохрани их милостию Божьей,

Мой прекрасный белокрылый Друг,
Отнеси болезни и ненастья
И спаси от злобы и разлук,
Дав любви всем ждущим, как причастья.

Мой надежный трепетный Хранитель,
Грусть преодолеть им помоги.
Путь торя в Небесную обитель,
От смертей внезапных сбереги.

Покровитель преданный и верный,
Слезы с глаз горючие утри.
Избавляя души их от скверны,
Ты с собой пороки забери.

Господом дарованный Посланник,
Защити от кованой стрелы,
От тревоги, мук и расставаний,
От злорадства, зависти, хулы.

Радости на счастье приумножив,
Стань всем Светом в Небе голубом.
Тех, кто в этом мире всех дороже,
Ангел мой, прикрой своим крылом.

26.10.16. (22:50)