сердца когда-то повенчала любовь...

Знакомый Незнакомецъ
***
любовь, привязанность - близки,
как два истока, два начала,
сердца когда-то повенчала
любовь, и не было тоски...

лишь только свет любимых глаз
и нежность в дуновеньи ветра,
и верилось, что счастье это
соединит навеки нас...
.....................................

уж седина, не молод я, но разве стар?..
любовь познал, к чему ещё стремиться?..
мечтать?.. мечта моя, как в небе птица,
мне не поймать её, а может, я устал?..

ещё люблю, надеясь, что в ответ любим -
привязанность, как часто путаем с любовью...
года проходят, чередуя радость с болью...
и всё же в сердце только светлое храним!..






**
Иллюстрация со страниц Интернета.