За козлами идем сами

Ирина Говорухина
И сново,про козла!
Уж нет ему,покоя!
И про любовь,что зла..
Про кое что,другое..
Сказать бы,расповесть.
Тем душам,несведущим.
Про...как негоже,лезть..
Живьем,в котел,для-"гущи"...
Про...как оно живет..
Растоптано,разбито..
Когда по сердцу бьет..
Козлиное копыто...
Про...чтоб иметь,в виду..
Придумано не нами.
Идем на поводу..
Мы,за козлами-сами.