О временах

Сергей Наумов 4
Стихи-слова. Мир сложенный из смысловых этюдов.
О бесполезности времен и их идей.
Тех дней и лет изменчивого небосвода.
Заклание из обгоревших тел.
Их душ костер не угасающий
За счет любви других и тех любимых вечно…
Что не развенчано сохранено.
Светильник лишь дрожащим пламенем мерцает.
От тихой поступи шагов в ночи.
Любимой женщины, любимой во всех смыслах.
Прикосновений и возможности мечтать о них.
И в ожидании о чуде встречи. Рождать нелепое.
Несовместимое, но новое,а старое лишь вспоминать …
             Октябрь 2016г