Творец

Наталья Шаверина
Счастлив тот, кто по жизни творец.
Будь он стар, или будь он юнец.
Он, нацеленный на созидание,
Словно Бог. Как творец мироздания.

Он творит, создавая миры.
Те миры, что ему лишь видны.
То он видит, чего еще нет.
Жаждет в жизни оставить свой след.

Создавать – вот  такое призвание.
Ждет не славы он, ждет он признания.
От обид или от раздражения
Избавляет его вдохновение.