Барашек

Ханапи Эбеккуев
Ветер сарай повалил.
Зачем так сделал?
Барашка домой привёл,
Положил ночевать под стол.

Стихи за столом пишу,
Ноги на барашке держу,
Он меня понимает,
Себя оттуда не вынимает.