Ну, вот и осень догорает...

Елена Спичак
Ну, вот и осень догорает,
И журавлей щемящий клин
Как будто нас благословляет
На расставанья без причин...
Благословляет на разлуку,
На торжество зимы в душе.
Мой милый, протяни мне руку,
Пока Харон своих грошей
Не требует неотвратимо.
Пока тепло еще храню,
Пока надежд не хороню,
Мне руку протяни, любимый.