Сердце

Олег Берез
Уберите нитки мастер,
Это сердце не зашить…
Оно лопнуло от страсти,
Что бы пламенем светить!

Бросьте в лёд его быстрее,
Может схлынет жизни боль,
Может стану я мудрее,
Мысль, покроет истин соль!

Схлынет кровь эмоций пьяных,
Словно красное вино,
Люди промелькнут, и страны,
Не зацепит ничего…

Брошен в омут…в сердце ком…
И, взорвался лёд огнём!

26.10.16                22:55