Ночной оживленный тракт

Каирс
Музыка света фар
В цветах полной луны,
Страсти на пальцах нагар
От нашей нежной войны,

Губами коснуться раз,
Чуть тронуть пушок щеки,
Пока не застали нас,
Не отнимай руки.

Хохот и скрип песка -
Мелодии наших игр,
пока ты ещё близка,
Тихо прошепчешь "тигр"

Портреты теней на нас,
Вздохов твоих раскат
Сыграет мне в этот раз
Ночной оживлённый тракт