Осенний вечер...

Алёна Бон
Осенний дождь... И день немножечко простужен.
А хочется тепла уже минувших дней...
Но каждый на земле кому-то очень нужен...
И для кого-то Он - важнейший из людей.

Сегодня вечер снов... Еда немного с перцем...
И музыка в сети, пожалуй что релакс...
Ты слышишь этот дождь? Меня почувствуй сердцем...
С тепла души начнём историю о "нас"?...

Молчишь... Во взгляде грусть... Тебя осталось мало...
Мечты бы наяву... И жизни без потерь...
Я улыбнусь тебе... Я всё начну сначала...
Осенний вечер. Дождь. А завтра - новый день!