Форма

Ян Бруштейн
У меня был ремень с пряжкой,
И фуражка была с кантом.
Как сказали б сейчас - няшный
Был пацанчик, ходил франтом.
И любила меня Нюся
Из четвёртого "Г" класса,
Через столько лет повинюсь я:
Целовал её в щёку, два раза!
Как осенний листок ломкий,
Гонит время, в асфальт лупит...
Пацанёнок я был ловкий,
А девчонка была глупой.
Споро шарит метлой дворник,
Мы летим от зимы к маю...
В спину гадко кричит ворон,
Ничего-то он не понимает.



Фото из первого класса, но в четвёртом я был ещё посимпатичней ;)
увы, фотография в форме сохранилась только эта.