Моя МУЗА, любит Пиво! 26. 10. 2016

Альберт Вера
Моя МУЗА любит пиво!
               Я Любимой не перечу!
С одним бокалом на двоих,
               Приглушим свет,
                Расставим свечи!

Танцует Музыка!
              Играет настроение!
Я...,
     Под диктовку запишу,
                Её, «стихотворение»!