Тебе

Бурачкова
И кажется,  что это нереально
Средь миллиардов встретить родственную душу.
Но встречи наши  – это не случайность
И ты узнаешь, если я не стрУшу..

Как берегу тот искренний,  манящий
И изучающий твой первый взгляд.
Ты то открыл, о чём не знала раньше,
И думать о тебе – таинственный обряд.

Но всё, что связано с тобой лишь паутина.
Всё это тонкая запутанная нить.
Вся моя жизнь -  сплошная серая рутина,
Когда не рядом ты и хочется с тобою быть.