пилюлька

Марья Щукина
 книги - пилюлька от одиночества
 но не лекарство - пустяк, плацебо
 время для них - заполуночество
 синее в пуговах звёздных небо
 я распущу странных мыслей армию
 всех оловянных солдатиков вылечу
 Лев и Колдунья, спешащие в Нарнию
 дай мне, судьба, новых встреч тысячу