послание никому

Хмеленко Сергей Петрович
Не сотвори себе кумира, сказано было...ибо все, что примеряно на душу из мира земного, должно быть ею отпущено...Никаким одеждам земным не украсить ее так,как сиянием собственным.Если же цепляешься за мертвое,ввергаешь свою душу за ним.

Мы молодели(я начну) и мы старели.
С собаками мы выли на луну...
И многое у нас на самом деле...
И многое у нас на ночь одну.

(Далее сейчас)
Смотря на тех, кто держит крест
И кто поганит тело, рисуя образы..
Я им клянусь..
Таких уж расписных невест,
И краше в гроб кладут.
Но ваше дело.

(Той девушке теперь)
Та девушка, перевязавши на запястье нить,
Пытаясь после шить,опомниться должна.

И на груди мой образ нахрена?
Забрав в себя пустую оболоч,
Земную продолжительность, но  ночь..

Век как бы не любила,
Будешь с тем убита.
И дальше.. Моя боль. Завеса. Титры.