Слово года сюрреализм

Елена Сивачева
Аллюзии и парадоксальное сочетание форм, разрыв логических связей и свободные ассоциации. Мечты, неотделимые от драйва их осуществить.
В 2015 году это слово у меня было и эвфемизмом на все случаи жизни, и выражением высшей степени восторга.
С ним у меня связаны самые приятные воспоминания и самые невероятные и радужные планы на будущее.

Многообещающие ответы на вопрос: "Можно ли поразить 2 мишени одной стрелой?"
Завораживающие детали, нюансы и подробности.
Все знают: если красную краску смешать с синей, будет фиолетово.
А что если реальность смешать с фантазией? Вот-вот)

#словодня #wordoftheday

1.01.2016