Не счастливый конец

Ви Ки
Хэпи энда не вышло..
Что еще остается?
Безысходнось. Ты слышишь?
В тишине раздается
По душе моей скрежет
Мерзкий до неприличия.
Как же больно ты режешь
Остриём безразличия..
Я горжусь твоей силой.
От нее и погибну.
Я хотела быть милой,
Да не сбудется, видно.
Рифмы скомканы наспех.
В них тоска и досада.
Я раздавлена насмерть
Твоим мраморным взглядом.
Сброшу маску с лица,
Там лишь боль и усталость.
Вырезай до конца
Все, что в сердце осталось!
Я почти не дышу,
Истекаю я кровью.
По бумаге пишу
Разможженной любовью...
26.10.16