Дай мне знать..

Анастасия Гощинская
Под покровом ночи скрылись тени,
Улеглась над нами мгла густая,
Вижу лишь во сне тебя-виденье..
Просыпаюсь ночью, в муках тая.

Дай мне знать, что я не безразлична,
Напиши три строчки ненароком.
О своём, о самом в жизни личном.
Не считай любовь ко мне пороком.