Когда-нибудь мы все там будем

Анастасия Гощинская
Когда-нибудь мы все там будем,
Закончив наш полет земной.
И самых дорогих забудем,
Кого любили всей душой.

Хотим казаться лучше, чище,
Стремимся показать любовь,
Надеемся, что там- повыше
Удастся встретиться нам вновь.

Кто знает? может так и будет.
Хотя не надо забывать:
Сейчас мы все живые люди,
Не надо лгать, себе же лгать.

Надо любить, гореть и верить,
Стараться воплотить в явь сны,
Сейчас, пока открыты двери,
Пока друг другу мы нужны.

Пока мы друг у друга в мыслях,
И просыпаемся в ночи,
С желанием рассказать о чувствах
Ты говори. Ты не молчи.

Второго шанса ведь не будет.
Прожить нам надо все сейчас,
Поверь, никто нас не осудит,
За жар сердец в предсмертный час.

Лишь будем понимать с тобою,
Что прожили мы все не зря,
Не разменяв жизнь на пустое
И не солгав себе ни дня.