Женщине нужна любовь

Алёна Филипенко 21
Смело глазом подмигнула.
Нежною улыбкой вскользь,
Всё внимание захватила,
Заставляя думать врозь.
Очертанием форм на теле,
Будоражит мысли вновь.
И походкой зазывая,
Вслед идти за ней одной.
Знайте, милые мужчины,
Женщине нужна любовь.
А не глупые гляделки
Очертаний женских форм.