встреча

Анастасия Гощинская
Ванильные губы, дыханье короче,
И шёпот на ухо почти уже ночью,
Движения тела и стон от услады.
По телу лишь дрожь, наши встретились взгляды.

И крепкие руки ладони сжимают,
За все дни разлуки, нас снова сближают.