Мой ангел

Анастасия Гощинская
Грустишь, мой ангел, по ночам,
В чужих руках не раз согретый?
И даже в утренних лучах
Ты не находишь все ответы.

Постыла прежняя постель,
И слов любви уже не слышно
Былой любви осталась тень..
Осталась. Не ушла. Так вышло..

Оставь, мой ангел, я молю!
Всю грусть, тоску- оставь без боя.
Пойми же, я тебя люблю...
Все в жизни разделю с тобою.

Пройду хоть тысячу шагов,
И буду ближе с каждой милей,
Перетерплю любых врагов,
Поверь, на все найду я силы..

Поверь, что не сойду с пути,
Мой путь к тебе всего дороже..
Хочу быть рядом, отвести
Отчаянье и боль, что гложут.

Хочу лишь быть твоим крылом,
Тем воздухом, которым дышишь,
Твоим незабываемым сном.
Быть ТВОИМ ангелом. Ты слышишь?