Марина, я вас любила оой...

Саша Штумпф
Она однажды родилась
Весна коты начало марта
Пригладив волосы рукой,
Ворвалась в нашу жизнь с азартом
Добрый-добрый смех живой
Нежно-нежно любим дружно
Будь всегда крутой такой
Счастливой вас нам видеть нужно

Жизнь била била.да
Жизнь крыла спалила,
Марина, с днем рождения!оой лалалала
Марина, любви тебе большой!оой лалалала
Марина!Пусть газпром растет!оо лалалала
Марина, с днем рождения!оой лалалала
Мариина, я Вас любила!оой лалалала
Гагарин, я Вас любила!оой лалалала