Я ушла

Анастасия Гощинская
Я ушла посреди апреля,
Без оглядки, в душе боль храня,
Я ушла до конца не веря,
Что смогла бы найти себя..

Я ушла встретив взгляд лучистый
И улыбку теплее снов,
Словно берег родной и близкий,
Дал надежду прожить все вновь.

Никогда не подумала б даже,
Всей душой и сердцем любя,
Что так сладко тонуть в этой блажи,
Каждый день вспоминая тебя.

Я ушла бы как можно тише,
Лишь бы видеть счастливый твой взгляд,
Я ушла, чтобы быть к тебе ближе..
И забыла дорогу назад.