Маски сорваны

Сергей Селиванов 3
Маски сорваны,
Наземь сброшены,
Лица алчные,
Нагло врут.
Мы разрознены,
Всеми брошены,
Реки кровушки,
Вновь текут.

Мы в колонии,
Нам хозяева,
Всем командуют:
"Лезь в капкан",
И в агонии ,
От бессилия,
В пропасть падаем,
Сквозь туман.

Управители,
Словно демоны,
Поют мантры нам,
Про БЕЗВИЗ,
Души светлые,
Злом измазаны,
Грузом совести,
Тянут вниз.

Депутаты врут,
Что народные,
Узурпировав,
Нашу власть,
Растоптали законы,
Свободные,
Чтобы легче всем,
Было красть.

Бурьянами поля,
Колышатся,
Канул в лета,
"Цветущий сад",
И народу труднее, 
Дышится,
Вы, нас с Рая,
Спустили в Ад.

Но народный суд,
Хуже Божьего,
Как цунами,
Сметёт с пути:
Кровь невинная
Боком вылезет,
Не прикроетесь
Ложью СМИ...

Отвернутся от Вас,
Поддельники,
Отметут-
Как ненужный сор,
Вы, по сути своей
Бездельники,
Политический шлак,
И позор...

И запомните...
Не получится,
Ложью спрятаться,
От Добра,
Правда-Искорка,-
Разгорается,
Все погибнете,
От костра...