Мне просто очень нужен ты

Ирина Белая 6
О чем ты думаешь, скажи,
      Когда в вечерней тишине
              Стирает ночь остатки дня?
О чем ты думаешь,скажи,
      Когда на неба полотне
               Зажглась звезда, к себе маня?

О чем ты думаешь, скажи,
      Когда осенние ветра
                Танцуют вальс на мостовой?
О чем ты думаешь, скажи,
      Когда вечерняя пора
                Готовит встречу нам с тобой?

О чем ты думаешь, скажи?
       Мне очень хочется понять
                Твои желанья и мечты...
О чем ты думаешь, скажи?
       Я не хочу тебя терять.
                Мне просто очень нужен ты...