Осень

Татьяна Пловец
Заалела закатами,
Синевою укутала,
Громовыми раскатами,
Ярко-злыми салютами.

Вновь лишилась скиталица
Одеяния пёстрого.
Позолота ссыпается,
Оголяются остовы.

Подарив мне бессонницу
В утро свежее, раннее,
Осень с ветром уносится
Вдаль.

Где нет умирания.