Прощай...

Алёку
Прощай. Забудь.
Не вспоминай.
Глотая судорожно слёзы,
Я высушу свою печаль.
Зимой студёною
В морозы.
Пусть жизнь подарит тебе
Всё,
О чём мечталось.
Сбывшись, будет
волшебным полный страсти
сон
Средь взбалмошных сценок
буден.

Пусть любят те, кто
дороги.
Пусть ценят близкие,
коллеги.
Пусть только счастье впереди.
Удачи, встречи.
выступленья.
Успеть сыграть, что
загадал.
Увидеть то, что окрыляет.
Ты никогда меня
не знал.
И никогда уж
не узнаешь.

К чему причуды грёз?
Слова,
отправленные в сеть
вселенной?
Бессмысленность посланий.
Спам.
Молчание нон-стоп
ответом.
Несбывшиеся миражи
отрекошетят болью.
Слепо.
Падёт слеза.
Греха любви.
Не буду я
твоим
рассветом.

25 октября 2016 г.(фото из .....нета)
попытка после И. Бродского "Прощай"
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7334
что-либо изобразить:) опуб-но