***

Андрей Смолюк 3
*  *  *

Я хочу пройти по луже
Только мама не даёт.
Говорит: «Не делай хуже,
Носик твой и так течёт!
Из резины мы сапожки
Купим да внутри их мех,
Вот тогда уж твои ножки
Да по лужам, всем на смех!»


09.02.2014