Слышу дремотные вздохи ночи

Геннадий Смирнов 2
Слышу дремотные вздохи ночи,
Через окно провожая луну,
Утро наступит и диск затаит,
Свет жёлто-красный,уйдя в тишину.

Солнце взойдёт в ожидании дня,
Музыкой света себя окружая,
Так высоко,что не видно и края,
За горизонты бессмертья маня.

Вечер опустится снова игриво,
Теплой прохладой сгоняя усталость,
Смотришь на небо,как это красиво,
Пусть наслаждаешься самую малость.

Лунная ночь...тихо падают звёзды,
Ищешь луны отраженье в окне,
Сладко уснув в отраженьи огней,
Где затерялись дремотные грёзы.