поэты ли

Хмеленко Сергей Петрович
Поэтом называться не берусь.
Не цель для рифм моих стихосложенье,
Чтоб просто сделать клеркам одолженье,
Я в эти ипостаси не вопрусь.

А что же енто, коль не стих и не куплет?
И если в рифму-значится поэт?)
И коль себя над ними возвышаешь,
Определенью это ли мешает?)

-Не разобрав, что наяву, а что во сне,
 Не помешаешь лунным и земной весне.

Какие смены-семена средь ситуаций..

 А магам ли иначе называться?)