Изморозь состригла все деревья...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Изморозь состригла все деревья в клочья,
А в душе моей тепло и гарячё,
Всё простила, успокоилась и ночью
Написала вновь тебе письмо.

Пусть о нем ты никогда и не узнаешь -
Это просто выплеск моих чувств,
Я тебя люблю и отпускаю
С сердца и души тяжелый груз.

Время движется вперед неумолимо
Вместе с ним и я шагаю вдаль.
Память, прошлое, ну, да, я не забыла,
Только невозможно вечно ждать.

Глупо верить в смысл пустых иллюзий,
Тратить время, жить в режиме "стоп",
Не о чем, поверь, не сожалею,
И уверенна в себе почти на 100.

Каждый день теперь меня меняет,
Я расту и телом и душой,
Веру в светлое людей я не теряю
И тебе добра желаю все равно.

Изморозь состригла все деревья,
Будто охладело небо от письма,
Все костры погасли и дотлели,
И у каждого своя зима.