я люблю распахнутые души

Любовь Платонова-Зотова
Я люблю распахнутые души,
я люблю открытый чистый взгляд,
я люблю, когда умеют слушать,
и когда без лести говорят...

Я люблю подставленные плечи,
крепкое пожатие руки,
я люблю под треск поленьев в печи
наблюдать, как пляшут мотыльки...

Я люблю на тёмном небе звёзды,
я люблю хорошие стихи,
я люблю, когда от счастья слёзы,
ненавижу лишь свои грехи.

26 октября 2016 года. 23 часа 49 мин.