Лауреат премии им. С. Сулеймановой-2016 Б. Вайнер

Наиля Ахунова
Одним из самых ярких и запоминающихся событий октября, а может и года, стала для меня церемония награждения премии им.С.Сулеймановой от Фонда духовного возрождения "Рухият" компании "Татнефть" и Союза писателей РТ в Альметьевском Драмтеатре. Несмотря на то, что день был пронизывающе студёным и хмурым, с неба то и дело сыпалась ледяная крупа, живописная палитра праздничного вечера к 90-летию известной поэтессы Сажиды Сулеймановой (1926-1980) заставили забыть о непогоде...
В число лауреатов этого года вошел известный казанский поэт и драматург Борис Вайнер - за творчество для детей и переводы, а также татарские поэтессы Альфия Хазиахметова (Наб.Челны) и Халиса Кузьмина (Ширмэн) из Казани.
 
Фоторепортаж газеты "Элмэт таннары" (Альметьевск, 26.10.2016): церемония награждения в Альметьевском Драмтеатре.