Молчалива ночь сегодня

Валенсия-Велиция
Молчалива ночь сегодня.
               В черном небе ни звезды.
Нет в душе моей покоя,
               Отче наш, нас защити!

Мой народ - страну родную -
               Отчий дом, семью, друзей,
Всех знакомых, незнакомых,
               От беды спаси людей!

Чтобы живы и здоровы,
               Злость исчезла и война.
Брат родной домой вернулся,
               Жизнь спокойная была!