German

Саша Штумпф
Я еду на авто. За мною 100 машин.
А в каждой из машин - мужчин.
Но я еду к тебе. И еду не одна.
Внутри меня твоя любовь, без имени пока.
Пожалуй, назовем любовь ту Леонард.
И  может, будет, как Да Винчи умным, но седым.
Поэтому,  решим назвать любовь - ГалА.
И будет вдохновлять любовь усатых на шедевр.
А может назовем любовь мы в честь тебя.
Ты самый лучший муж на свете. Лучший из людей.