Заходил Норный Захватчик

Версия Фри
Сегодня к нам в нору заходил некто из людей, назвавших себя однажды Норными Захватчиками. Вроде бы заходил, но только видно было его уже уходящим.
Он по своему обыкновению дал оценку происходящему на свой лад: "Сувениры все выкинуты, поэтому стало хоть и чисто, но пусто. А как вы думаете? А! Вот!" - указал он на свою давнеподаренную работу в стиле картины-коллажа психоделических красок на темном фоне.
Знает ведь, что нам ценность представляет она. Знает, да прямо и сказал-показал пример:"Вот же - висит!"; ворота, так сказать, через которые он ходить может. Но это уже мое досочинение. А вообще так еще раз окинул взглядом , говорит: "Так, а, хотя не, во! Публикация!" И показывает, какая она - в нашей квартире есть.
Маленькая такая прямоугольная бумажечка, на уголке в коридоре, краями по обе стороны угла приклеенная с напечатанной шрифтом надписью "публикация".

Ну вот - держи-смотри. Публикация прямиком из сегодня!
Кстати классно, что заскочил!

--
25/25/26 октября 2016 г.
5я парковая 5й этаж.
бакалейный отдел гастронома номер 33 (бывшего номер 30)
кассир Саша Грей.