Я

Сергей Козицкий
Я когда-нибудь сделаюсь злым и жестоким,
И, быть может, тогда унесу тебя прочь
К чернокрылым, огненнооким
В мир, где правят драконы и ночь...

Я когда-нибудь стану суровым и светлым,
Перестану считать уходящие дни,
Буду весел и рад твоим снам беспросветным,
И, быть может, привыкну, что мы не одни...