может я когда-нибудь подобрею?

Сауле Уразмухамбетова
Мое сердце захлопнуло двери,
Никого я теперь не люблю,
Взором пламенным больше не грею
Ни Петра , ни какого Матвея.
Может я когда нибудь подобрею?

Жизни разные на себя  я примерю,
Стиснув зубы уж более не кричу,
Мужикам нынче тоже не верю.
Будет ли жизнь семейная мне по плечу?

Мои руки степенно стареют,
Лучи солнца почти что не греют.
Кремом жирным себя я измажу,
И не лишним ли будет прибавить малек макиажу?

Я в спортзале порою потею,
Чтобы прочь прогнать негатив,
И хотя бы теперь не толстею.
Может я когда-нибудь подобрею?

И как школьница тоже ведь не робею,
Могу смело в лицо заглянуть я любому Андрею,
И при этом совсем не краснею.
Может все же когда-нибудь я подобрею?