Любя меня - люби его

Ирина Стефашина
Господь мой праведный и святый,
Прошу лишь только одного:
Не посылай слепой расплаты!
Любя меня - люби его!

Господь мой преданный и верный,
У наших душ навек родство.
Ты только их избавь от скверны!
Любя меня - люби его!

Господь мой чуткий и ранимый,
Любви дай чистой и живой
И будет мной она хранима!
Любя меня - люби его!

Господь мой! Милостивый Боже!
Ты - светоч сердца моего!
Слезу на радость приумножив,
Любя меня - люби его!

Ты, за любовь Свою распятый,
Нам в грешной жизни дал всего.
Господь мой праведный и святый,
Любя меня - люби его!

25.10.16. (04:40)