Зимнее

Сергей Воротынцев
Я сегодня устал жить
Не суди меня друг, нет
Но вот как мне теперь быть
Не пускает меня свет

Я сегодня устал петь
Позабыл красоту слов
Да вот душу куда деть
Что поёт в тишине снов

Серый пепел стихов-слов
Разбросал над водой-прах
Но по венам течёт кровь
И на сердце стучит страх

Позабыть я хотел грусть
Потерять я хотел боль
Улететь в небеса-пусть
Может там меня ждёт
Покой

И в далёкой тиши звёзд
Затеряться среди планет
И не видеть людских
Слёз
И не знать что любви
Нет


Я сегодня устал
Жить
Может это пришла зима
И не петь я хочу
Выть
Или просто сойти с ума...