Благодарю Жизнь

Светлана Семашко
Благодарю Жизнь
за возможность,
в понимании расти,
болезненно рождение,
но так устроена природа,
в потерях обрела,
не в удержании,
в принятии через отрицание,
к Себе ,проложена дорога.