Я тебя потерял навсегда

Журавский Сергей Дмитриевич
Я тебя потерял навсегда!
Я тебя потерял родная!
Закатилась моя звезда.
Твои сахарные уста
Больше не целовать никогда!
Да,я знаю!
У тебя давно жизнь своя.
Выжить сложно.
Но твой образ сумел сохранить навсегда
Только крикнуть-Вернись?!
Как не просто…