Вот возьму и пошучу...

Счастье 5
Вот возьму и пошучу,
что с тобою быть хочу,
Будто мне для счастья надо,
чтобы ты был где-то рядом...
Ведь сама давно не верю,
что вернуть тебя сумею
И что снова будем мы
"друг для друга рождены".
Жизнь, как быстрая река -
глубока и далека
Захлестнула с головою,
унесла волной с собою...
Где ты, с кем ты иль один
сам себе ты господин?
С кем живёшь, кого ты ждёшь,
может, память бережёшь?
Только знаешь, я не лгу -
я во сне к тебе бегу...