Живёт в мифах

Рудская Раиса Терентьевна
 Мать плодородия, МАкошь одна
 Стала хозяйкой природы живой,
 Магию знает, богиня она.
 Дар волшебства у неё золотой -
 Видеть заранее всё наперёд.
 Макошь и прошлые помнит года.
 Нити судьбы она тайно прядёт,
 Вечно прекрасна,всегда молода.

 Нить получив,должен сам человек
 Кружево жизни связать хорошо,
 Праведно,счастливо жить должен век,
 Злу не служить,а творить лишь добро.
 В небе богиня имеет чертог.
 Доля, Недоля живут вместе с ней.
 Не переступит никто их порог.
 Макошь жалеет своих дочерей,

 Жён и хозяек хранит на земле.
 Макошь - заступница верная их.
 Чтит рукодельниц. Они красоте
 Труд посвящают, таланты свои.
 Макошь,богиня средь звёздных небес,
 В памяти,мифах живёт у славян.
 Мир из фантазий,что сказочный лес,
 Дымкой укрыт,погрузился в туман...